MENU A 44 €
1 cocktail + 3 fours salés
NOS ENTREES
Tartare de saumon aux fines herbes
Farandole de terrines du terroir
Assiette nordique
Terrine d’oie en croûte et sa confiture d’oignon
SECONDE ENTREE
Saumon fumé maison
Salade Landaise
Opéra de Saumon aux deux sauces
Foie gras maison et sa confiture de figues
Sorbet
NOS PLATS ACCOMPAGNES DE LEURS GARNITURES
Pavé de selle d’agneau à la crème d’ail
Tournedos de canard aux poivres
Cuisse de canard farcie aux cèpes
Brochette de filet mignon de porc à l’orange
Salade de chèvre chaud et son plateau de fromages
NOS DESSERTS
Moelleux au chocolat
Tarte normande accompagnée de sa boule de glace à la vanille
Vacherin glacé
Présentation d’entremets (voir choix)
Entremet individuel (voir choix)
Café boisson compris